Clicca sull'immagine per vedere gli spot


     Pasta speciale :
Ingredienti: semola di grano duro da agricoltura biologica, nero di seppia 1,5%, acqua.
Tempo di cottura: 10 min.
Caratteristiche imballo: confezione in polipropilene da gr 500
Caratteristiche cartone: cartone contenente 12 conf. da gr 500
Shelf Life: 2 anni
Legislazione e normative di riferimento:
Reg. Cee n° 2092/91"Certificazione prodotti biologici"
L. n° 580 del 04/07/1967 "lavorazione e commercio cereali, sfarinati, pasta alimentare".
OGM Free
Specifiche Nutrizionali (valori medi x 100 g di prodotto)
Valore energetico Kcal /100g: max 357,0
Valore energetico KJ/100g: max 1515,0
Grassi g/100g: max 1,7
Proteine g/100g: min 10,50
Carboidrati g/100g: max 75,0
Specifiche Organolettiche
Colore: nero, privo di colorazioni anomale.
Sapore: tipico lieve e gradevole. Assenza di odore di acido, di rancido, di muffa, di erba e di qualsiasi odore estraneo od eccessivo.
Consistenza: ben al dente dopo la cottura.
Aspetto: Omogeneità tipica, con granuli uniformi per grandezza. Alla vista non deve presentare impurità grossolane, grumi, parti cruscali, punti neri grossolani, insetti, miceli fungini, parassiti, acari e tarli.
Gnocchi al nero di seppia
S'ATRA SARDIGNA SOC. COOP. AGRICOLA  Via San Benedetto 2/D  09128 CAGLIARI 
P.IVA 01109120921 C.F.80035260951 - Iscritta all'ufficio del registro  imprese di Cagliari N°80035260951