Vini DOC-IGP biologici della Sardegna

"SAPORI ED EMOZIONI"

Le inconfondibili caratteristiche dei vini DOC e IGP, ottenuti da uve cresciute su vitigni ad alberello in terreni collinari, argillosi e assolati, senza l'utilizzo di irrigazione, sono il migliore riconoscimento alla nostra passione.

Qualità sempre preferita alla quantità: uve controllate e selezionate da esperti enologi per ottenere vini che, ad ogni sorso, evochino sapori, aromi, emozioni e tradizioni.

CeBio3.png

Cannonau DOC Biologico

8,03 €
E' sicuramente il vino più famoso e il vitigno è coltivato praticamente in tutta la Sardegna, con risultati particolarmente positivi nelle zone dell'Ogliastra e Barbagia. Vino corposo ed equilibrato , di spessore, in un tripudio di profumi e retrogusti. Si consiglia di accompagnarlo con carni rosse e cacciagione cucinate in umido o arrosto, primi piatti di terra, salumi e formaggi stagionati. Uvaggio : Cannonau; Tipo di terreno : pianeggiante, argilloso e sassoso; Colore : rosso rubino brillante di buona intensità; Olfatto : intenso al naso con sentori di frutti di bosco e spezie (vaniglia, liquirizia, salvia); Sapore : secco, pieno, caldo e robusto; Alcoolicità media : 14% vol. Formato : Bottiglia da 0,75 l Luogo di produzione : Selargius (CA) ACQUISTA ORA: la SPEDIZIONE è GRATUITA

Vermentino DOC Biologico

8,03 €
Rappresenta l' emblema dei vini bianchi sardi . Il Vermentino di Sardegna è la DOC più estesa e ricca di vini nell'isola. Proviene da zone collinari e terreni sabbiosi calcarei. E' un vino dagli svariati abbinamenti: ottimo come aperitivo quando è servito a freddo (6°), ideale con gli antipasti di mare, risotti e paste ai sughi di mare, con grandi grigliate di pesce, carni bianche e formaggi giovani. Uvaggio : Vermentino; Colore : giallo paglierino intenso con riflessi d'oro brillante; Olfatto : avvolgente e complesso al naso, sprigiona diverse note fruttate agrumate e tropicali; Sapore : morbido, rotondo, sapido, equilibrato, molto persistente; Acoolicità media : 13% vol.; Temperatura di servizio : 8-10° Formato : Bottiglia da 0,75 l ACQUISTALO ORA: la SPEDIZIONE è GRATUITA

Moscato DOC Biologico

15,00 €
Il Moscato è un vino da dessert storico: furono i monaci benedettini, durante il periodo Bizantino, a portare questo vino in Sardegna. Il Moscato di Cagliari DOC biologico è un tipico vino da dessert della Sardegna: liquoroso, dolce, naturale con invecchiamento di un anno. Si abbina perfettamente con i dessert, dolci e frutta. Alcoolicità media : 14,5%; Temperatura di servizio : 6-8°; Colore : giallo dorato; Profumo : intenso, caratteristico del Moscato; Sapore : dolce, aromatico, alcolico; Accostamenti gastronomici : dessert, dolci e frutta Formato : Bottiglia da 0,75 l Luogo di produzione : Selargius (CA) ACQUISTA ORA: la SPEDIZIONE è GRATUITA

Rujone Biologico

7,95 €
E' un tipico vino da tavola prodotto nella parte meridionale della Sardegna con una buona presenza di Cannonau. Si presta all'uso familiare e a banchetti perchè è confezionato in bottiglie da 2 litri. Colore : rosso rubino; Profumo : vinoso e delicato; Sapore : secco e armonico. Formato : Bottiglia da 2 l ACQUISTALO ORA: la SPEDIZIONE è GRATUITA

Abarè IGP biologico

11,80 €
Il Vino rosso Abarè (Isola dei Nuraghi IGP) del Vigneto Santu Teru è una combinazione di Cannonau, Bovale sardo, Barbera sarda, Nasco e Syrah. E' prodotto attraverso la vendemmia manuale dell'uva, che una volta pigiata, viene collocata in piccoli tini in attesa della fermentazione spontanea e spinta dai lieviti naturali. Dopo la spremitura e due travasi, le botti di rovere hanno portato a termine il ciclo di vinificazione. Trascorso un anno, il vino viene imbottigliato e si attende un altro anno prima di destinarlo al consumo. Colore : rosso rubino intenso con riflessi porpora; Olfatto : si avvertono sentori di sottobosco; Sapore : armonico, di corpo e equilibrato; Accostamenti : primi piatti, arrosti e formaggi. Formato : Bottiglia da 0,75 l ACQUISTALO ORA: la SPEDIZIONE è GRATUITA

Rosso da tavola Biologico

16,11 €
L'eccellenza del Vigneto Santu Teru, la consueta manualità nella lavorazione, l'immancabile vinificazione in botti di rovere , danno vita a un vino rosso di grande corpo e di elevata qualità . Confezione innovativa, studiata appositamente per gestire in casa la convenienza della propria "cantinetta" e spillare il vino in maniera comoda, sicura e garantita. Il pratico rubinetto e il sottovuoto permettono di gustare questo tipico vino senza perderne le caratteristiche originali. Accostamenti gastronomic i: primi piatti di terra, carni rosse, formaggi giovani e stagionati, salumi Formato : Confezione da 3 litri ACQUISTALO ORA: LA SPEDIZIONE è GRATUITA