Santu Teru

Piccolo vigneto di grande qualità: Abarè (Isola dei Nuraghi IGP), Gurè (Isola dei Nuraghi IGP), Rosso da tavola (Bag in box).

CeBio3.png

Abarè IGP biologico

11,80 €
Il Vino rosso Abarè (Isola dei Nuraghi IGP) del Vigneto Santu Teru è una combinazione di Cannonau, Bovale sardo, Barbera sarda, Nasco e Syrah. E' prodotto attraverso la vendemmia manuale dell'uva, che una volta pigiata, viene collocata in piccoli tini in attesa della fermentazione spontanea e spinta dai lieviti naturali. Dopo la spremitura e due travasi, le botti di rovere hanno portato a termine il ciclo di vinificazione. Trascorso un anno, il vino viene imbottigliato e si attende un altro anno prima di destinarlo al consumo. Colore : rosso rubino intenso con riflessi porpora; Olfatto : si avvertono sentori di sottobosco; Sapore : armonico, di corpo e equilibrato; Accostamenti : primi piatti, arrosti e formaggi. Formato : Bottiglia da 0,75 l ACQUISTALO ORA: la SPEDIZIONE è GRATUITA

Rosso da tavola Biologico

16,11 €
L'eccellenza del Vigneto Santu Teru, la consueta manualità nella lavorazione, l'immancabile vinificazione in botti di rovere , danno vita a un vino rosso di grande corpo e di elevata qualità . Confezione innovativa, studiata appositamente per gestire in casa la convenienza della propria "cantinetta" e spillare il vino in maniera comoda, sicura e garantita. Il pratico rubinetto e il sottovuoto permettono di gustare questo tipico vino senza perderne le caratteristiche originali. Accostamenti gastronomic i: primi piatti di terra, carni rosse, formaggi giovani e stagionati, salumi Formato : Confezione da 3 litri ACQUISTALO ORA: LA SPEDIZIONE è GRATUITA