Partecipa alle “ Giornate enogastronomiche territoriali per consumatori”

 

Sono previste 5 giornate enogastronomiche che saranno realizzate presso delle aziende biologiche.

 

Durante la visita all’azienda biologica sarà svolta:

a) una presentazione delle tematiche tecnico-produttive dell'agricoltura biologica, del sistema di controllo, del logo comunitario e delle garanzie per i consumatori; 

b) una descrizione della situazione produttiva e dell'offerta di prodotti biologici locali;

Infine verrà effettuata un'illustrazione dell’azienda ospitante per rafforzare l'identità del prodotto ed il suo legame con il territorio.

 

Seguirà una degustazione enogastronomica di prodotti biologici offerti dall’azienda ospitante. 

 

Per raggiungere l’azienda ci sarà un bus che partirà Cagliari, senza oneri per il partecipante.

 

  • Sabato 13 aprile 2019, Fattoria dei Fratelli Cuscusa a Gonnostramatza (OR) con allevamento biologico e caseificio ovicaprino.
  • Domenica 28 aprile 2019 a Santa Giusta, azienda orticola di Scheich Matthias
  • Sabato 18 maggio 2019, azienda agricola e Centro di Condizionamento della Cooperativa S'Atra Sardigna, in località Magangiosa - Sestu.
  • Domenica 19 maggio, azienda agricola biologica della Cooperativa Sa Scrussura, Sini (OR).
  • Sabato 25 maggio 2019, azienda agricola e Centro di Condizionamento della Cooperativa S'Atra Sardigna, in località Magangiosa - Sestu.

 

Se sei interessato scrivi una e-mail o all’indirizzo della Cooperativa S’Atra Sardigna (info@satrasardigna.it) o all’Associazione ASAB Sardegna che ne curerà la realizzazione (asabsardegna@tiscali.it) e ti contatteremo per informarti sulle date e sui luoghi di svolgimento.

https://enrd.ec.europa.eu/it/policy-in-action/cap-towards-2020/rdp-programming-2014-2020