Grano biologico sardo

Grano biologico sardo e pane e pasta

Il grano biologico sardo, viene coltivato dai produttori della cooperativa, solo con l’impiego di sostanze naturali, come da normative comunitarie che garantiscono e certificano la produzione bio. Il processo di raccolta ed essicazione viene fatto in maniera tale da mantenere inalterati i valori nutritivi del grano, cos√¨ come la lavorazione per la trasformazione del prodotto. Pasta bianca, pasta di semola integrale, pane fresco, pane guttiau e pane carasau, vengono prodotti nel rispetto della tradizione e della lavorazione artigianale¬†
GRANO, PASTA, PANE

BIOLOGICO GARANTITO

PRODOTTI BIOLOGICI LOCALI

BIO & SALUTE

ECOSOSTENIBILITA'

SCARICA LA SCHEDA TECNICA | PASTA BIOLOGICA | PROVENIENZA: SARDEGNA

SCARICA LA SCHEDA TECNICA | PANE BIOLOGICO GUTTIAU | PROVENIENZA: SARDEGNA

SCARICA LA SCHEDA TECNICA | PANE BIOLOGICO DI CARASAU| PROVENIENZA: SARDEGNA